ما هي أفضل الطرق لتعلم اللغة الإنجليزية ؟

تم إضافة السؤال من قبل ALI ELOUALI
تاريخ النشر: 2016/10/21
Abdullah Osman Abdallah Hamza
من قبل Abdullah Osman Abdallah Hamza , Manager of an English institute , Government sector,Army.

الإلتزام ببرنامج دراسي فى معهد متخصص لتعليم اللغة الإنجليزية و الضغط علي النفس من اجل اكتساب المفردات و قواعد اللغة ,, أهم شئ الإلتزام و الدافع و الممارسة.

wissem sellami
من قبل wissem sellami , caissiere , texword

القراءة و ممارسة اللغة يوميا

mfeddal maazouzi
من قبل mfeddal maazouzi , réception , hotel

اولا حب اللغة الانجليزية.تانيا قراءة قصص صغيرة.تالتا التواصل مع الاجانب الدين يتقنون الانجليزية.