ماذا تختار من احدي النقطتتين لزيادة المبيعات الاولي تقديم خصم نقدي علي المنتج الثانيه تقديم هدية مع المنتج؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد فرحات , مروج مبيعات , شركة اوليمبيك جروب للاستثمارات التسويقية
تاريخ النشر: 2013/09/30
said ibrahim ismail
من قبل said ibrahim ismail , فنى ومشغل لاسلكى وبحار (sailor) , يمق للنقل البحرى

الاولى  فالعميل اول شئ يسال عنه هو السعر فاذا وجد خصم على المنتج تكون فرصه البيع اعلى  فنسبه الخصم شئ مهم للعميل