ماهى معادلة تكلفة المبيعات وتكلفة البضاعة المعدة للبيع ؟

ماهى معادلة : تكلفة المبيعات وتكلفة البضاعة المعدة للبيع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan ali farrag Abualhassan , Accountant , Arfjan project company
تاريخ النشر: 2016/11/16
Hossam AlDin Al Sayed Ageez
من قبل Hossam AlDin Al Sayed Ageez , Senior Accountant , Umm Alqura Cement company - Joint stock listed co.

تكلفة المبيعات= بضاعة اول المدة+ المشتريات - بضاعه اخر المده وتكلفة البضاعة المعدة للبيع= بضاعة اول المدة+ المشتريات

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

كلفه المبعات حسب طريقه الجرد الدوري = بضاعه اول المده+ المشتربات - بضاعه اخر المده

إبراهيم كنتاوي
من قبل إبراهيم كنتاوي , إطار في المحاسبة والتحليل المالي , الجزائرية للبناء والإنجازات ALRECC

تثمثل تكلفة المبيعات في الكلفة الإجمالية لإنتاج أو إقتناء الكميات المباعة .

كلفة المبيعات = سعر تكلفة الوحدة X عدد الوحدات المباعة