ايهما الافضل فى بيع المنتج عن طريق جودة المنتج ام البيع الشفوى؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED BAKER MAHMED AHMED AHMED ARFE
تاريخ النشر: 2016/12/05
حمزة مولا
من قبل حمزة مولا , Assistant , GIM

البيع عن طريق جودة المنتج أفضل من البيع الشفوي لأن الوبون أو العميل يقتنع بجودة المتوج ونوعيته

جودة المنتج حتي يقتنع العميل ويشعر بالفرق بين السلع المتاحة

Nourseen Elkoomy
من قبل Nourseen Elkoomy , مدير إدارة صحفية , نقابة الصحفيين نافذة على العالم

جودة المنتج والبيع الشفوي معا وشرح تفصيلي عن كل مميزات المنتج

Azah Abdullah kalaf   AL SHOMRANI
من قبل Azah Abdullah kalaf AL SHOMRANI , عاملة أنتاج , شركه المطلق لصناعات المعدنية

بيع المنتج عن طريق جودة أفضل من البيع الشفوي