ماهي أفضل طريقة لتعليم الأطفال اللغة الإنجليزية وتبسيطها لهم؟

تم إضافة السؤال من قبل zainab almagnoun , تدريس , طرابلس
تاريخ النشر: 2016/12/08
Sharifah AlSalhi
من قبل Sharifah AlSalhi , HR Officer , المروج للاعمال الكهربائية والمكانيكيه (مجموعه عطيه)

الألعاب المبسطه للغه الانجليزية التي تحتوي على صور تفاعليه تساعد كثير على التعلم لان الطفل في وقتنا هذا يستخدم الاجهزه الالكترونيه بشكل. كبير  فلما لا يتم استثمار هذا الوقت بتطبيقات تساعد على تعلمه للغه الانجليزيه