المدير العام للشركة يُحدث اخطاء كثيره في الحسابات هل يجب علي المحاسب التدخل لتوجيه المدير العام وما الحل ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdullah khalil , رئيس حسابات , مواد غذائية
تاريخ النشر: 2017/01/16
Khalid Alshammari
من قبل Khalid Alshammari , Project Engineer , Saudi Aramco

يجب عليه اعلامه بطريقه لا تهين ولا تنتقص من مديره

Hatem Eldafrawy
من قبل Hatem Eldafrawy , Finance And Adminstration Manager , Sigma Paints Egypt

أولا ما هى الاخطاء التى يقوم بها  إجرائية مثلأ

فإذا كان ذلك فيجب على سيادتك عمل لاحه إجرائية وعرضها عليه ومناقشته فيها وأطلب منه تعميمها لإعطاءها القوه مع الشرح من الهدف من كل إجراء

ففى هذه الحالة يستشعر نفسه موضع تطوير وسيلتزم بالنظام الذى يعتقد أنه من وضعه

أثانيا : إذا كان نوع الخطأ بأنه يتدخل فى توجيه القيد وإختيار نوع الحساب .... فيجب عليك فورا وبدون أى تردد أن تبحث عن عمل أخر لأن هذا لا أمل فيه

أُثالثا اذا كان خطأ فى القرار فيجب عليك النصح والتوجيه بالطريقة المبينة فى أولا

حاتم الدفراوى

نعم بالتأكيد فهذا الشيء لن يقلل من قيمة المدير على العكس بل ينقذ الشركة من كارثة ربما تحصل وتخسر الشركة الكثير لابد الفصل بين العلاقة العامة وعلاقة العمل ليكون العمل يسير بشكل ممتاز