السلام عليكم ورحمة الله وبركاته من الافضل ان يكون الدوام في العمل دوام واحد او دوامين "على مرحلتين في اليوم" ؟

تم إضافة السؤال من قبل ossama Al Shehadat , مدير الشؤون الادارية , الصقر
تاريخ النشر: 2017/02/02
abdalmajeed alothimeen
من قبل abdalmajeed alothimeen , Human Resources Specialist , خدمة للوقود

يعتمد ذلك على نشاط المنشأة و المسمى الوظيفي للعامل فيها .. بشرط ألا تتجاوز ساعات العمل عن المعتمد في وزارة العمل 8 ساعات يومياً وما زاد عن ذلك يكون حسب رغبة العامل