يحدث أن يسألك الكثير من العملاء عن أشياء قد لا تكون تخص عمل شركتك أو أشياء فى الحياة العامة أو الخاصة كيف ترد على تلك الأسئلة بدون أن تخسر العميل؟

التعامل مع العملاء الجدد

تم إضافة السؤال من قبل محمد جابر احمد الحبال , أخصاىى حاسب آلى , شىركة ماس ايجيبت
تاريخ النشر: 2017/02/09
Ashraf Elsherif
من قبل Ashraf Elsherif , Director of Project Management Office , Condor Electronics SPA

أولاً إذا سألني العميل عن أشياء قد لا تكون في تخصص عمل الشركة أو أشياء فى الحياة العامة أو الخاصة فهذا يؤكد أنني قد أديت عملي بإمتياز ما جعلني أحصل عل ثقته و بالتالي من الممكن أن تكون إجابتي على سؤاله في شكل أكثر من إختيار مع التوضيح له أن عليه هو إختيار الأنسب لظروفه.

mahmoud mubarak
من قبل mahmoud mubarak , CCTV Technician , MTS for security systems

احاول الرد باختصار وابتسامه قد تمنع العميل من الاحساس بالاختصار والتجنب

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

شكرا على الدعوة تكون الإجابة على حسب معرفتك بالأمر أو تجيب العميل بــــــ : بالله أعلم .