كيف يمكن صناعة الافكار ؟ وهل لعامل الزمن تأثير في ذلك؟

هذه الخبرات في مجال التأليف والاعداد للافكار.

تم إضافة السؤال من قبل ASAAD KADHIM , مدير تدريب , IMN
تاريخ النشر: 2017/02/21
mona sweid
من قبل mona sweid , محررة ومعدّة برامج تلفزيونية/ كاتبة سيناريوهات/ كاتبة قصص للأطفال والناشئة , دار الحدائق للطباعة والنشر/ شركة المدى للإنتاج الفني / شركة أبداع للإنتاج التلفزيوني

تلعب الأحداث  المتلاحقة والخبرات التي يكتسبها الكاتب أو المحرر عبر الزمن دوراً كبيراً في صناعة الأفكار , كذلك  للقراءة والإطلاع على كافة المستجدات المحيطة بالكاتب والتمتع بخيال خصب وأفاقٌ واسعة , والقدرة على التحليل والبراعة في ربط سياق الأحداث ربطاً  منطقياً متكاملاً كل هذه الأمور تلعب دوراً هاماً في صناعة الأفكار وفي التأثير على الأخرين وإقناعهم بواقعيتها حتى ولو كان معظم هذه الفكار من نسج الخيال ...

اكيد لي الزمن والاحداث تأثير كبير على الافكار

اما بخصوص الشطر الاول من سؤلك فبلاكيد هناك طريقة لي صناعة الافكار وهي او اهمها المطالعة والقراءة ومواكبة كل جديد

اخي انا اعطيك هذه الوصفة عن تجربة ويمكنك تجربتها وستعرف مدى فاعليتها سوف تبهرك تحياتي لك