كموظف للمبيعات عند عدم توافر ما يحتاجة العميل في منتج شركتك هل من الممكن ان ترشح له شركه منافسه يتوافر فيها ما يحتاجة العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Hamada , Agency Manger , Allianz Life Assurance Company – Egypt
تاريخ النشر: 2017/03/23
atef ahmed
من قبل atef ahmed , مدير مبيعات , درعه للتجاره

إذا كان لديك بديل لهذا المنتج عليك باقناع العميل بمنتجك بالطريقه التي لا تجعله ينفر منك اذا لم يكن لديك البديل المشابه عليك بمحاولة تغيير ذوق العميل الي منتجك اذا لم تستطع عليك بالفعل توصيل العميل لمنافس لديه المنتج ولكن بعد اشرافك كي لا تخسر العميل لأنك بذلك قد أديت له خدمه لن ينساها

اذا كان المنتج غير موجود في الشركة احاول اوجد منتج مقارب للمنتج المطلوب واقناع العميل بان هذا المنتج مقارب وياتي بنفس النتيجة وبعدها مخاطبة الشركة لانتاج مثل هذا المنتج

Hamid Salim
من قبل Hamid Salim , موظف اداري , لاشي

نعم لما لا لكي يجد المنتج الذي يحتاجه ..ولكي يثق بأن شركتنا تهتم فعلا بالعميل...

عمر العاقل
من قبل عمر العاقل , مدير مبيعات المملكة , شركة واحة لينة للتمور والهدايا والغذائيات

يجب اخذ المعلومات ورفعها للمدير المباشر وايضا يمكنني ادله على شركه لديها المنتج

AMMAR ABDALAZEEM ADAM OMER
من قبل AMMAR ABDALAZEEM ADAM OMER , مشرف مواقع , شركه يس للمقاولات الهندسية

إذا كان هناك منتج بديل او قريب منه حتي اعرضه على الزبون والمحاولة في إقناعه اذا لم يكن هناك ضرر على الزبون وبعدين نرفع الطلبيه الاداره بغرض دراسة المنتج والإقبال على من المستهلكين.

Mina Emad Azer Abdelmalak
من قبل Mina Emad Azer Abdelmalak , مسئول الموارد البشرية وقاثم باعمال المدير التنفيذي , ماك العربية للتوريدات العمومية والخدمات

عليك تبليغ مديرك بمطلبات العملاء للعمل عليها فهو من يفيدك في ذلك

رشيد خوجان
من قبل رشيد خوجان , aluminium , Auminium maroc

لا مشكلة إن توافر هدا النتوج عند منافس الشركةوشتراه عنده لكن سنحاول توفير المنتوج

Omnia Talaat
من قبل Omnia Talaat , Industrial Automation Engineer , HA consulting engineering

اكيد لا..هحول ع قد ما اقدر اوفرله الحاجه دى..او اعطية بديل

Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

لو خيرت لفعلت و لكن إذا كانت سياسة الشركة تمنع ذلك فاننى لست مجبراً بشكل عملى على اخباره , و لكن فلسفتى لا ترى فى اخباره ضرر بل العكس

تحياتى