مدير الدقيقة الواحدة : هذا عنوان كتاب , هل قرأته ؟

الاهداف , كيف اتعامل معها ؟ ,كيف تدير نفسك و عملك ؟ ,ما الواجب و الممكن ؟ ....و اشياء كثيرة اخرى سوف تعرفها...يمكن تحميله من الانترنت مجاناً , قراءة5 صفحات يومياً ليس مستحيلاً , الملخص متوفر على مدونتى فى ( صفحة واحدة )

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر
تاريخ النشر: 2017/03/24
Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

مدير الدقيقة يعلم الأسلوب الأكثر فعالية لزيادة الإنتاجية والأرباح للمنظمة في الوقت نفسه مع الازدهار و توازن الشخصي

ويستند هذا الأسلوب على ثلاث تقنيات بسيطة للغاية

  1. "أهداف "الدقيقة
  2. "التهاني "الدقيقة
  3. "التأنيب "الدقيقة

يمكن أن يصبح مدير الدقيقة بفضل هذه المجموعة الإستثنائية, مديرا محنك

mohammad abed elaziz younes
من قبل mohammad abed elaziz younes , صحفي _ محرر _ - ديسكمان , دار الإعلام العربية

لم أطلع على الكتاب من قبل، لكن من خلال المعلومات المتوفرة على الشبكة العنكبوتية فهو من تأليف كين بلانشارد وسبنسر جونسون.. ووبيع منه أكثر من 13 مليون نسخة.. كما تم ترجمته إلى أكثر من 37 لغة عالمية من بينها اللغة العربية.

عبد النور بلوكاريف
من قبل عبد النور بلوكاريف , تعليم القرآن , المسجد

لم أقرأه وسأحاول ، شكرا لك أستاذ

Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

كلا لم أقرأه

وبصراحة لست من هواة قراءة الكتب  أو القراءة بشكل عام

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

اشكرك استاذي الفاضل على الدعوة الكريمة

أما بخصوص الكتاب فللأسف لا أعلم شيء عنه ولكن بفضلك وفضل الاساتذة من المؤكد سنأخذ فكرة

وتقبل احترامي وتقديري

mazen sarhan
من قبل mazen sarhan , مدير اداري / مدير مبيعات كبار العملاء , شركة الصواري للتنمية والتسويق

اضافة  جميلة

اتمنى ان تتم مناقشة اهم النقاط فيه من الزملاء والمتخصصين

اشكر دعوتك الكريمة بالتأكيد كتاب ذو قيمة

hamada ali salama
من قبل hamada ali salama , retail store manager , Alothaim company

شكرا اخى الاستاذ حسن على الدعوه بصراحه لم اقرائه قبل كده

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة لم أقرأه وإن شاء الله في الأيام المقبلة إن سنحت الفرصة ساقراه

Hosni Shaheen
من قبل Hosni Shaheen , Manager Business Development , Global Pharma Consulting Group

للأسف لم أسمع عنه سوى الآن

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

شكرا أستاذي على الدعوة ولم أقرأ الكتاب حتى الآن