عند البحث عن عمل في بلد عربية هل تفضل أن تكون ال سي في باللغة العربية أم الإنجليزية؟ و أي لغة تفضل إعتمادها في هذا الموقع؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayet Antepli , Academic Learning Support Specialist , university of doha
تاريخ النشر: 2017/05/11
Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

أفضلها باللغة العربية ولكن للاسف فان اللغة الرسمية ستكون الانجليزية

فاطمة بيبي
من قبل فاطمة بيبي , استاذ , مؤسسة تعليمية

افضل ان يكون باللغة العربية لان ليسن كل الدول العربية تدرس اللغة الانجليزية كلغة اجنبية اولى

Mahmoud Khaled
من قبل Mahmoud Khaled , Search Engine Optimization , Be Group 4 e-Marketing

من الأفضل أن تكون السيرة الذاتية باللغة الإنجليزية