ما الإجراء المتخذ مع موظف ( مدير تنفيذي ) قام بحضوره صباح الْيَوْمَ ودخولة مكتب المحاسبة وجلوسة على جهاز الكمبيوتر الخاص بالمحاسب ( القانوني )؟

علماً بان الجهاز الكمبيوتر يحتوي على جميع بينات السرية للشركة

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Ismail Alhaidous , CEO , Qelevator
تاريخ النشر: 2017/05/14
Mostafa Ghanem
من قبل Mostafa Ghanem , رئيس إدارة الشؤون القانونية , مجموعة مرعي بن محفوظ وشركاه

إذا كان المحاسب القانوني معين من قبل المحكمة أو تابع لمكتب محاسبة قانونية مستقل عن المنشأة ، فيحق للمحاسب القانوني تقديم تقرير عن ما حدث أمام القاضي أو قسم الشرطه ، أما إذا كان موظف في المنشأة فيتوجه بتقديم شكوى للمدير المالي وبدوره يرفع الأمر إلى رئيس مجلس الإدارة

فهد الزهراني
من قبل فهد الزهراني , مدير تنفيذي , صيدلية جواهر الدواء

ارى انه اذا كانت شركة فإنه لايحق له ذلك الا بتفويض من جميع الشركاء أما اذا كانت المنظمة ليست شركة فيكون الرأي لمالك المنظمة..

Mohammed Ismail Alhaidous
من قبل Mohammed Ismail Alhaidous , CEO , Qelevator

آلُڛلُآمْ عٌلُيُڪمْ وُرﭸمْة آلُلُه وُٻرڪآٺة حاضرة المستشار مصطفى المحاسب القانوني من مكتب محاسبة وانا المالك ومدير الشركة بس المحاسب ماقدم اي ورقه لي انا شخصين