برأيك، لماذا لا يهتم أصحاب العمل بدورات التنمية البشرية أثناء التوظيف؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2017/07/20
Mohamed Rahim
من قبل Mohamed Rahim , CEO Assistant , Ahmad A Abed trading Co Ltd

اخر شيء هو الاستثمار في الموظف للاسف

اعتقد لعدم معرفتهم عن جدوى تلك الدورات او عدم معرفتهم اصلا لهذا العلم

Moustafa Abouelsaad
من قبل Moustafa Abouelsaad , Procurement & Logistics Director , Kharafi Construction, Kuwait

 للاسف قد يعتبر بعض أصحاب العمل مثل هذه الدورات هدرا للوقت والمال وكذلك يأخذ الكثير من موظفين الشركات هذه الدورات كنوع من أنواع التسلية وقضاء الوقت بعيدا عن العمل.

العيب متبادل للاسف من الجهتين

Mohammed Awad
من قبل Mohammed Awad , Regional Supply Chain & Operations Director , Tamakkon Co.

تعتبر هذه الدورات دوارت ثانوية وهي ليست من النوع الذي يعطى الأولية في العالم العربي على عكس العالم الغربي ومنها تستطيع من خلال هذه الدورات معرفة الشخص الذي ستقوم بتوظيفه ولكن للأسف هذا غير مستغل بالكامل هنا في عالمنا.

Mohammad Alkalyoubi
من قبل Mohammad Alkalyoubi , social media manager - Area Manager - Project coordinator , Kharabeesh

مقاومة التغيير - الافكار الرجعية المتمثلة في الاحتلال الوظيفي - عدك وجود ادارة تعي قيمة التدريب والتطوير لافراد الوحدة الادارية

Elsayed Mahmoud
من قبل Elsayed Mahmoud , manager , egyptnew

القليل منهم يعتبرها تضييع للعمل

الافضل منهم التمية البشرية جزء لايتجزء من اهداف وخطط الشركة

plan and satartge