تسويق المنتجات: هل من السهل ترويجها عبر الانترنت او عبر التسويق الميداني ؟ وأيهما اسرع في تصريف المنتج؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالقادر alalaqi , المشرف المسئول على ادارة العمل مكتبي ومالي وميداني , شركت البنيان للهندسه والمقاولات
تاريخ النشر: 2013/05/11
ahmed mohamed bassiuoni halawa
من قبل ahmed mohamed bassiuoni halawa , E-Marketing Specialist , Fashion Golden Sheep

بعد وضع خطة التسويق اري ان الاسهل والاسرع هو عبر الانتر نت لكن لابد من الالتزام بالخطة وكذلك لابد من التسويق الميداني

moussa sellamna
من قبل moussa sellamna , Technicien Informaticien , sarl superette acila commerce

هذا اأمر يتوقف على طبيعة السلعة و طبيعة المجتمع المستهدف فجمهور الانترنت  محدود و لا يهتم كثير بشراء السلع (خصة بالبلدان العربية انعدام الثقة)

Abo El Hassan El-Tantawy
من قبل Abo El Hassan El-Tantawy , مدير ادارة الموارد البشرية , أساس للخدمات التعلمية

أعتقد من وجهة نظري الشخصية أن الأمري ليس متعلق بكونه تسويق ميداني أو تسويق عبر الانترنت انما متعلق بالخطة التسويقية الموضوعه و كفائة تطبيقها و خطة الترويج و عوامل الجذب و الفئات المستهدفة و الاسعار

احمد محجوب
من قبل احمد محجوب , Joint-stock company , Jumbo global trade and industry

التسويق عن طريق الانترنت ليس لكل سلعه انما التسويق الميدانى فهو لسلع كثيرة جدا وهو اساس تداول السلع انما التسويق عن طريق الانتر نت لاشياء معينه  وسهولة شرح مزايا السلع و>لك كله بعد وضع السلع تحت خطة البيع الميدانى او الالكترونى  والاقتناع تماما لفكرة اى منهما والثانيه بكل تاكيد هى مسانده للاولى

Omar Alzubeidy
من قبل Omar Alzubeidy , it support , يمن فيوتشر لخدمات النفط و الغاز

من هم الفئات المستهدفة من الاعلان واي نوع من المنتجات بعد ذالك نستطيع تحديد ايهما افضل من ناحية التسوقية .

Mahmoud Gebril Ramdan Basuony
من قبل Mahmoud Gebril Ramdan Basuony , مسؤول مبيعات , المتحده للصناعه دايا ثيرم

اذا كانت هناك خطه للتسويق عبر الانترنت وتم تنفيذها بدقه (فهذا أنجز وأسرع)

Mahmoud Hijazi
من قبل Mahmoud Hijazi , مسؤول مبيعات , ريفين للوسائط الدعائية

انا ابحث عن عمل باي بلد ولم اجد لغاية الان ماذا افعل جزاكم الله كل خير