ما هي الأمور التي يجب على كل أم معرفتها عن رعاية الطفل وتربيته؟

تم إضافة السؤال من قبل Thurayya Al Qasim , Legal Counsellor , Ihqaq Law Firm
تاريخ النشر: 2017/08/29
Medo Capo
من قبل Medo Capo , معلم أول أ , مدرسة ابتدائية

يجب على كل ام ان تراعى عقلية طفلها وما يهواه  ولا تظهر له اى انفعالات نحو اراءه بل تنمى النواحى الايجابية لدى طفلها مثل الرياضة والرسم والالقاء وكذلك معرفة حالة طفلها المزاجية ومايحبه وما يكرهه ورعاية النواحى المهارية لديه وتنميتها هذا بالاضافة الى تقديم الوجبات الغذائية المفيدة والمتوازنة دون الافراط وتعويد طفلك على ممارسة الرياضة بشكل دورى