هل تنصح اصحاب الخبره في مجال معين عند الانتقال الى عمل اخر وفي اختصاص مختلف وفي منصب عالي ان يقومون بالتدرب والمعرفه على المجال الجديد ؟

تم إضافة السؤال من قبل amgad thabet , رئيس قسم الحسابات , فضل اليماني للتجاره العامه والمعدات الزراعيه
تاريخ النشر: 2018/01/14
Sameh Alber Amin
من قبل Sameh Alber Amin , Real estate and facilities specialist , Delivery Hero

اذا كان في منصب عالي وليس له خبرة في نفس المجال فمن الطبيعي ان يتدرب على هذا المجال نظراذ لأهمية المنصب