كيف يمكن لإدارة توفير الوقت أن يكون لها تأثير مباشر على الإنتاج والتوزيع والاستهلاك؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/04/07
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

فى رآى الشخصى أنه يمكن للإدلره توفير الوقت ، بما ينعكس بطريقه مباشره على الأنتاج والتوزيع والأستهلاك من خلال إتباع أساليب "التخطيط الأستراتيجى الفعال" ،  كسبيل لتحقيق ذلك

yasser elsayed youssef
من قبل yasser elsayed youssef , منسق اداري بادارة الشئون الادارية بالشركة , هورس للاعمال الهندسية

يمكن لادارة توفير الوقت التاثير بشكل مباشر على زيادة الانتاج و التوزيع و الاستهلاك و ذلك بالتنسيق و التوزيع الجيد للمهام و توقيتاتها بحيث لاتتعارض مع بعضها البعض و تتم في سهولة و يسر و بذلك تزيد الانتاج و التوزيع و توفر في المستهلك من الخامات و الوقت لاتمام عمل المؤسسة

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اتفق مع اجابة الزميل الدكتور اشرف محمود

مع التقدير

hatem nissar
من قبل hatem nissar , Management and overall performance supervision , ADONIS TOURISM L.L.C

كل عمل له اسلوب معين في تحديد الوقت المناسب للانتاج والتوزيع وفي كل الاحوال فان تقسيم الادوار على الموظفين عن طريق عمل مجموعات وتحديد بونص او عمولة اسبوعية للمجموعات على حسب الانتاج والتوزيع بحيث نخلق منافسة بين المجموعات