ماهي افضل طريقة لتداول الفوركس؟

سلام عليكم مرحبا اريد ان اعرف احسن واسهل طريقة لتعلم تداول الفوركس في انتظار اجابتكم

تم إضافة السؤال من قبل mbark alayoua , SEO Specialist , NSFX
تاريخ النشر: 2018/11/01
Hatice mohamed
من قبل Hatice mohamed , مدير مالي , betmon

عندما يتوقع أحد المتداولين ارتفاع السوق، فإنه عادةً ما يقول شيئًا كهذا: "أعتقد أن سعر EUR/USD سوف يصل إلى 1.3000$؛ فعند أي مستوى يجب أن أشتري؟" فتكون الإجابة: "ما مقدار المخاطر التي تتحملها في التداول؟ أو -بعبارة أخرى- متى ستخرج من صفقة التداول إن لم تصح توقعاتك؟" عادة ما يأتي هذا الرد مفاجئًا للمتداول؛ فهو لم يفكِّر قط أنه ربما يكون مخطئًا أو يدرس عند أي مستوى ينبغي أن يضع أمر إيقاف الخسارة.

غالبية المتداولين لا تكون لديهم خطة، بمعنى أنهم لا يدرون ماذا يفعلون لو اتضح أنهم مخطئون أو مصيبون. ولكم تحوَّلَت أرباحٌ كبيرة على الورق على خسارة فادحة في الواقع ليس لسببٍ إلا لأنهم لا يعرفون متى يخرجون من الصفقة.

إن وضع خطة للتداول قبل إبرام أي صفقة تداول يُعَد من المسائل الحاسمة. يجب أن تغطي خطة التداول المسائل الآتية:

  • معرفة كيفية ومكان دخول السوق
  • معرفة المبلغ الذي يمكنك المخاطرة به
  • معرفة كيفية وموعد الخروج إذا كنتَ مخطئًا
  • معرفة كيفية وموعد الخروج إذا كنتَ محقًا
  • معرفة المقدار الذي سوفتحصل عليه إذا كنتَ محقًا
  • حماية صفقة التداول باستخدام أمر إيقاف الخسارة حال تحرَّك السوق في غير الاتجاه الذي تتوقعه
  • فهم توقيت وصول السوق إلى الهدف الذي تنشده.

وعليكم السلام

تعلم كيف تتداول الفوركس وتنجح مع الخبراء

- فيديوهات لتعليم الفوركس

- تدريب شخصي (معلم تداول)

- اشرطة فيديو لتعليم الفوركس

- كتب تعليمي الكتروني

- حساب فوركس تجريبي 100 الف$ للتعليم والتجربة

سجل الى حساب تجريبي الان وأحصل على مواد تعليمية مجانا

https://nsfx.co/r/ED1