اذا ممكن قائمه تدفقات نقديه في الحكومه؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد الخوالده
تاريخ النشر: 2018/11/13
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

الجهات والمصالح الحكومية تقوم بإعداد موازنة تقديرية مسبقة قبل بدء العام المالى للدولة وتكون مقسمة الى أبواب تحتوى على بنود وفى نهاية العام يتم تقديم حساب ختامى يحتوى على الفعليات ويتم مقارنته بالموازنة التقديرية

Waleed Ahmed
من قبل Waleed Ahmed , Accounting & Finance Manager , Setcore petroleum services

الحكومه تعمل بالموازنات واوجه الصرف تسمى ابواب (باب اول اجور...باب ثاني توريدات,,, وهكذا و يتم عمل موازنه فعليه و تقارن بالموازنة التقديرية..

مع الاخذ في الاعتبار اني اتكلم عن الحكومه والهيئات في مصر.

اما شركات القطاع العام او قطاع الاعمال فتتبع معايير المحاسبة المصرية مثل كافة الشركات