هل يوجد أحد منكم وجد وظيغفة في هذا الموقع بيت كوم. كل يوم وانا أبحث وارسل الطلبات ولكن بدون جدوى.؟

تم إضافة السؤال من قبل allal bentouta , مفتش مالي ومحاسبي , شركة التركيب الصناعي (INERKIB)
تاريخ النشر: 2019/08/28
Tahani Hassan Ahmed Alballa
من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس

بالصدفة عند الإطلاع على الصفحة العامة أو الشخصية لبعض الأصدقاء والزملاء المهنيين فى بيت كوم رأيت عبارة مكتوبة (وجدت هذه الوظيفة عبر بيت كوم ) ولم أكن أعرف ذلك ، فهذا معناه أن هنالك الكثير ممن حصل على الوظيفة  بمساعدة هذا الموقع و بالتالى زادت لدى الدافعية والأمل حتى تمكنت أخيراَ من الحصول على وظيفة من بيت كوم

RASHA Ismail
من قبل RASHA Ismail , Debt Collector , Alwasl legal advocate

لا اعلم احد ..لكنها كلها ارزاق من عند الله لكنه موقع متميز بين الكثير من المواقع