هل يوجد فرق بين التسويق والمبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Arafa , نائب مدير التسويق , شركة الاهرام للدواجن
تاريخ النشر: 2019/11/17
Khaled  Abu khatwa
من قبل Khaled Abu khatwa , مندوب مبيعات , شركة صالح عيضة الذويبي

مندوب التسويق باختصار هو من يقوم باخبار المستهلك والبحث عن الشريحة المستهدفة للتعريف بالمنتج مندوب المبيعات: هو من يقوم بعملية البيع المباشر للعملاء مندوبي التوزيع دورهم قريب من مندوب المبيعات ويقومون بتوزيع المنتجات والبيع للعميل المستهدف والذي تم التحصيل منه