في حالة حدوث خطأ من الموظف المفوض هل التفويض يلغي مسؤولية المدير صاحب التفويض؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2013/11/01
أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

التفويض لا يلغي مسؤولية المفوض لأن المفوض والمفوض إليه مشتركان في نفس الخطأ فالتفويض لا يلغي مسؤولية المدير عن أعمال موظفيه الذين فوضهم في تنفيذ مهمه من مهامه الوظيفية

ايمن الحوت
من قبل ايمن الحوت , مسؤول توظيف , المقاولين العرب

تظل مسؤولية المدير المسؤول كما هي لأن هذا هو عمله الفعلي وترك أحد معاونيه في تنفيذه فالمسؤولية مشتركة في الخطأ