أسس محمد حساب ادخار لتغطية تعليم ابنه الجامعي من خلال تقديم ودائع سنوية قدرها 8, دينار في بداية كل سنة ولمدة 6 سنوات ٪.؟

في حساب توفير يتقاضى عليه عائد سنوي بمقدار8٪. وفي نهاية السنة السادسة، تم تحويل رصيد الحساب إلى بنك اخر يدفع٪ كعائد سنوي، واستمر محمد بإجراء ودائع سنوية بقيمة8, دينار في نهاية كل عام من السنة السابعة وحتى السنة العاشرة. المطلوب: ماذا كان رصيد الحساب في نهاية السنة العاشرة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed محي الدين , كاشير سوبرماركت , شركة زيت وزعتر
تاريخ النشر: 2020/12/06
mohammed محي الدين
من قبل mohammed محي الدين , كاشير سوبرماركت , شركة زيت وزعتر

هل يجيبنا احد من اهل العلم والخير