أنا من تونس متصرف ومحاسب لدي خبرة محترمة جدّا أريد الحصول على عقد عمل في الخليج . هل من طريقة أو مساعدة؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان
تاريخ النشر: 2021/06/17
Jeje sardee
من قبل Jeje sardee , مسؤول قاعدة البيانات , منشية الغياث الثانوية

اخي العزيز اهلا بك. انا اسكن في الاردن ولا علم لي بدول الخليج.. اعتذر منك