تعريف تنشيط المبيعات؟

 العملية التي تتضمن إقناع عميل محتمل بشراء منتج أو خدمة، وتُستخدم هذه العمليّة  كتكتيك قصير المدى لزيادة المبيعات بشكل كبير، ونادراً ما تكون مناسبة كطريقة لبناء ولاء العميل على المدى الطويل

hassan shalaby

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2022/10/22
Amr Yousef
من قبل Amr Yousef , مساعد ريس قسم , رنين

تنشيط المبيعات لها اكثر من طريقة اهم حاجة فيها دلوقتي و هي الوعي الإلكتروني بالمنتج والعلامة التجارية

بنسبة للسوق الاعتياري لازم يتوفر علي البائع

ان يكون امين وصادق في ايجايبات وسلبيات المنتج

لابد أن يكون مستشارا للعميل ويختار له انسب منتج يوفر احتياجات العميل

يكون متابع بعد البيع يسأل العميل هل كان الاختيار موافق

من هنا العميل هيتحول من عميل الي دعاية وإعلان متحركة ويوصف بها رحلتة الانترنت الذي شاهد به المنتج وبداء بمعرفة المنتج المرحلة الاخري وهي النزل الي الاستور و بداء بالبحث عن الذي سوف يفيد رغبته و دة بيكون ثلاث مراحل مع السليز مان