انت خبره بمجال عملك فوجئت فى يوم صباحا ان مديرك المباشر ارسل لك ورقه خصم يوم كامل ويريد افادتك . فماذا ستكتب فى الافاده . وما تصرفك بعد ذلك؟

مع العلم ان سبب الخصم تعسفى اولا وثانيا انه راى انك خالفت قانون من قوانين الشركه مع العلم انك متفق باتاحه البند هذا لك مع صاحب الشركه

تم إضافة السؤال من قبل مجدى إمام مصطفى محمد , مشرف عام التشغيل , شركه على وباهرمز التضامنيه للاجاره والاجره العامه
تاريخ النشر: 2013/11/08
Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

اكيد الاستجواب يحتوي على الذنب فالافاده ستكون اجابه اذا كان هناك خطأ ام لا و اذا لم يكن هناك خطأ توضح ذلك في الافادة او المبررات ان وجدت

hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

اكيد سوف ارسل له افادتى اننى اشكره واتمنى له التوفيق  وسوف ارجع لمن صرح لى بالأستثناء  لتصحيح الامر بمعرفته  ولن اجادل مع مديرى المباشر لتجنب خلق عداء بينى وبينه

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

الإجابة موجودة ضمن السؤال

تكتب في الإفادة أن هذا الخصم تعسفي وظالم وفقا للاتفاق مع صاحب الشركة بأن هذا البند متاح لك.

Samir Ahmed
من قبل Samir Ahmed , مدير الجودة والمتابعة , ايجيبت باك لمواد التعبئة والتغليف

ساتوجه الى المدير مباشره مبلغا سيادته برغبتى فى معرفه سبب الخصم وسيتم القبول فى حاله اصرار المدير على ذلك

As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

في البداية اتقبل الخصم من المدير المباشر وعندما يكون متفرغا اذهب اليه واتناقش معه لمعرفة سبب الخصم واذا كان السب مني اتحمله واتقبله بصدر رحب ولكن عكس ذلك احاول توضيح وجهة نظري واتقدم بطلب تظلب للمدير الثاني لايجاد حل لهذا الموضوع .

OSAMA MOHAMED
من قبل OSAMA MOHAMED , Sales Manager , M.AHMED DAOUD GROUP LLC -FZ

إرفاق صوره ما يثبت إتاحه البند مع ورقه الخصم

وتسليمها للمدير بكل هدوء

محمد أحمد الماظ
من قبل محمد أحمد الماظ , فنى تجهيز ورئيس قسم التوابل والخلطات الغذائية .. , الشركة المصرية لتجميد وتصنيع اللحوم

شكرا على الإفادة...وإذا كنت أعرف السبب نتيجة لخطأ أنا عملتة فى اليوم السابق  ف لا داعى النقاش ...وإذا كنت لا أعرف  ف سأكتب  من حقى معرفة سبب إسلوب العقاب ...حيث من الممكن أن أكون عملت شىء غصب عنى دون قصد...أو أن الخطأ الواقع ليس خطأى أنا ولكن خطأ شخص آخر...أو أن الخطأالواقع لا يستدعى هذا العقاب...وفى النهاية الحقيقة ستظهر وتبان...وإذا كنت مظلوم وأصر المدير على العقاب ...فلا داعى للحرب ...وأسلم وأفوض أمرى للة...وأقول <حسبى اللة ونعم الوكيل  >...

mohamed  sami
من قبل mohamed sami , اداري , المصرية

لا اعترض علي مديري المباشر

ولكن لا اترك حقي و اذهب الي صاحب الشركه الذي اعطاني الاتاحه في هذا البند

Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed
من قبل Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed , مدير عام , مؤسسه عالم الاجهزه والتجهيز

بسم الله الرحمن الرحيم

الافاده    لا مانع حسب النظام المعمول به

ثم ارسال مذكره داخليه للمدير بالاسباب التى يراها استحقت الخصم