إذا كلفك رئيسك بمهمة وأعطاك موعدًا نهائيًا. أنت متأكد تمامًا من أنك لا تستطيع القيام بهذه المهمة خلال هذا الجدول الزمني. ماذا عليك ان تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل AMMAR ALBAHRI , فني مساحة , مكتب ياسر المالكي للمساحة الارضية
تاريخ النشر: 2024/05/01
AMMAR ALBAHRI
من قبل AMMAR ALBAHRI , فني مساحة , مكتب ياسر المالكي للمساحة الارضية

أخبره أني سابذل قصارى جهدي لانجاز العمل في الموعد المحدد واعرض عليه المسببات التي من الممكن من إنهاء تأخر العمل في الإطار الزمني المحدد.