ايهما افضل وأهم .المال أم الشهره ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )
تاريخ النشر: 2013/11/21
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

لكلّ فوائده......و أرى المال أوّلاً

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

الشهرة لانها هى التى تاتى بالمال هذه الايام

Fatemah Qadoura
من قبل Fatemah Qadoura , مديرة موارد بشرية , الشركة العربية لصناعة المنتجات الورقية

الاثنين على حد سواء ممكن للمال ان يصنع الشهرة ويمكن للشهرة ان تصنع المال

الا ثنين معا

المال لتيسير الحياة المعيشية

الشهرة من اجل الصداقات والمعرفة الجادة برجال الاعمال واصحاب النفوز

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

المال من زينة الحياة الدنيا وهو الذى يوصل الى الشهرة وفى النهاية كلة يفنى ولا يبقى الا الله الواحد القاهر

zain ahmad fajyri fajyri
من قبل zain ahmad fajyri fajyri , فني كهرياء , الاداره الهندسيه والاسكان براس مشعاب

في رأيي المال  وأما الشهره ستتحقق بوجود المال بكل بساطه لو اردة

elsayed elramady
من قبل elsayed elramady , محاسب , سيارات العمده

الشهره اكيد افضل من المال لان بدون الشهره ليس للمال اى اساس فاذا وجد المال بدون شهره فلا يحقق المال اى فوائد او ارباح

ولكن المال لا غنا عنه حتى يتم التعاملات اليوميه

كلاهما يرتبطوا ببعض ارتباطا قويا

mohamed hamed mohamed
من قبل mohamed hamed mohamed , medical rep , galaxy

في مثل بيقولك الصيت ولا الغني

Mohammed Hamad
من قبل Mohammed Hamad , Manager , Gotcha International Company for all import and export and commercial agencies were added real estat

الشهرة دائما ما تأتى بالمال أما المال فكثيرا جدا لا يأتى بالشهرة.

Maher Aboalı
من قبل Maher Aboalı , مدير تنفيذي , آكار للانشاءات والاستثمار العقاري

الصيت ولا الغنى

الشهرة افضل من المال فهي تجلب المال فى اغلب الاحوال