ماهي اهم اعمال تصميم الديكور الداخلي والجبسمبورد والجبصين والدهان؟

لدينا كروب تقني مهني وتنفيذ كافة أعمال الديكور بدقة واتقان

تم إضافة السؤال من قبل ahmad salm , صاحب العمل , ابو النور واخوته للديكور
تاريخ النشر: 2013/12/01

طبعا هناك  كل يوم جديد  ف هذ المجال  والسوال متشعب

  1. ديكور دخلى ليس محداد ممكن جبس او دهانات

ابوالوفا عزت
من قبل ابوالوفا عزت , نجار اثاث , مجموعة بن لادن التحده

تشطيبات داخليه واهم شى اختار الاشكل بتمعن وتصميمها ويرجع الى مهندس الديكور فى تصميمه

اختار الشكل المناسب حسب موقع الديكور المراد تصميمه مع تناسق في الالوان

الفورم او الشكل والتكوين العام وابتكار الجديد بما يناسب المكان ووظيفته

والتكنيكات المختلفة وابتكار الجديد في الدهانات مغ الوضع في الاعتبار التوظيف الصحيح

التطور مستمر في احد الشركات الان يتم تصنيع وتطوير الجبسون بورد بالالياف المضيئة برسومات ملونة مما سيعطي مجالا بانارة الحائط دون رؤية مصدر النور واضافة لمسات خيالية الي الفراغ