ما كيفية العمل في مجال الإعلام الآلي؟

انا متمكن في مجال الإعلام الآلي لكن طريقة العمل في المؤسسات كيف

تم إضافة السؤال من قبل zohir chikh , comptable , Pepe Estrada fer, de bois et de verre
تاريخ النشر: 2013/12/04
zahera zahrouche
من قبل zahera zahrouche , المحاسبة والوسائل , المركز الجامعي نور البشير

الإعلام الآلي هواية وفن ينبغي معرفة تطبيقه في مختلف المجالات، فمن اعتمد على النظريات العلمية وبرنامج الالغوريتم لم ولن ينتفع فالجانب العملي اوسع منه في النظري ومن قال تخصصي لاعلاقة له بالاعلام الآلي فهذا لجهله وقصر نظره

boulerbah Elottri
من قبل boulerbah Elottri , * تسيير مكتب التجهيز* انهيت عملى بالمحافظة منذ2013 * , الولاية ( محافظة )

طريقة العمل في المؤسسات تختلف  وما دمت متمكن في مجال الاعلام الالي يجب عليك اتقان مالي:

 - اتقان ميكروسوفت اوفيس

نيرمين بيومى
من قبل نيرمين بيومى , Egypt, customer service section head

انه ليس من تخصصى فلا ابحث كثيرا فى طرق تطويره

naseer altell
من قبل naseer altell

إن الاسس النظرية للإعلام الإلكتروني مبنية على النظرية التي صاغها الفيلسوف الألماني المعاصر يورغن هابرماس والتي تسمى بنظرية المجال العام. حيث كثرت الحوارات والمناقشات العلمية حول مفهوم المجال العام منذ أن قام هابرماس بنشر كتابه التحول البنائي للمجال العام ،عام1989