ما رأيك فى تقارير استبيان خدمة العملاء وهل تفضل تواجد تلك الخدمة فى شركتك كموظف خدمة عملاء ام لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/18
Ammar Alhaddad
من قبل Ammar Alhaddad , مشرف مبيعات تجزئة , مصنع بيدو الخليج

تقارير استبيان خدمة العملاء ضرورية جدا لانها  تظهر نتائج التغذية العكسية من عملية تعامل الشركة مع العميل  , افضل تواجدها بشكل مستمر لانها تعزز من الصورة الذهنية للشركة في ذهن العميل ,  وتساعد في تطوير وتصميم الخدمات بما يتناسب من متطلبات العميل