كيف يتم التحصيل فى القطاعات الحكومية ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud alashry , باحث علاقات عامة , مصلحة الضرائب
تاريخ النشر: 2014/04/05
zahra ahbari
من قبل zahra ahbari

لربط الجهات الحكومية بالانظمة  الالية و دلك حسب الامكانيات المتاحة بتلك الجهات على المال العالتحقيق سرعة التحصيل والمطابقة الرقابة  على المال العام  وقد اخدت تلك الاليات اشكال متعددة وحققت عددا من الاجابيات في ضبط وتسيير عملية سداد وتحصيل الاموال العامة