ما الأقرب لتفكيرك عندما يطلب منك تصميم مثلا ( لشركة سياحة) الابتكار فى فكرة جديدة ام الأستعانة بأفكار تصميمتك القديمة اكتب اول أجابة راح تجى ببالك ؟

سؤال يعبر عن رد فعلك .. الاول

تم إضافة السؤال من قبل mohamed ahmed mohamed el said , مصمم دعاية واعلان , No time
تاريخ النشر: 2014/04/23
محمود احمد محمد احمد ادريس
من قبل محمود احمد محمد احمد ادريس , مسؤول فريق التصميم , مؤوسسة نزار الحركان

الافضل جديد ولا يمنع ان تاخذ بالاعتبار الافكار القديمة

fatima malak
من قبل fatima malak , مهندسة بالزراعة , agriculture

الافضل ابتكار فكرة جديدة و العمل عليها اظن هذا افضل

Mohammed Almoustafa Yahya Jabir Hammd
من قبل Mohammed Almoustafa Yahya Jabir Hammd , Electrical Engineer , Gulf Industrial Services Company

احبذ ابتكار فكرة جديدة