كيف يمكنك ادراة الاعمال عن بعد ؟ وكيف يمكنك الثقة في ان العمل يكون بجودة عالية؟

تفسير السؤال كيف يمكن ادراة عمل عن بعد مثال التشطيبات الداخلية واعمال الديكور ..؟ وتصميم الاثات المنزلي في الورش ؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled mohamed ahmed khalil , HSE Officer , الخرافي ناشونال
تاريخ النشر: 2014/05/06
مشهور فلاح العلي al-momani
من قبل مشهور فلاح العلي al-momani , ضابط متقاعد برتبة عقيد وحاصل على الماجستير في الفيزياء , سلاح الجو الملكي الاردني

هذه مرحلة متقدمة من القدرات الادارية او القيادية يصلها المدير او القائد بعد ان يضيع صيته وقدرته ويتححقق ذلك عن طريق:

1. روتين عمل واضح ومفهوم لكل العاملين في مكان العمل البعيد

2. تفهم المدراء الفرعيين لواجباتهم ووجود اوامر ثابته تغطي كل صغيرة وكبيرة في العمل كمرجع

3.تحقق الرقابة عند العاملين اما الذاتية او باستخدام المخبرين او الكميرات

4. قيام المدير بزيارات تفتيشية مفاجئة بمواعيد مختلفة

5. شعور العاملين بان المدير يستطيع ان يعرف كل شي من مكانه

6.وجودعقوبات رادعة لكل من يثبت غشة او اهماله بالعمل

7.توفر مخافة الله والولاء للعمل عند العمال

إذا نظمت العمل بشكل جيد، واخترت مساعدين أمناء لهم انتماء قوي للشركة فأستطيع حينها أن أدير أعمالي عن بعد. وسأنجح

fatima ali Khalid Mohammed mansour
من قبل fatima ali Khalid Mohammed mansour , باحثة إعلامية عن بعد , أيريس ميديا

الموضوع بكل سهولة يجب تركيب كاميرات مراقبة ويمكن رايت شركتك ومتابعة اعمالك عن طريق الموبايل الخاص بك مع ارسال لك الملفات عن طريق الايميل بشكل يوميا

Tamer Haj Ali
من قبل Tamer Haj Ali , Business Development Manager , Lemon Adverts

عن طريق ربط اليات العمل والموظفين من خلال بيئة افتراضية ك موقع slack مثلا

Hdeel Abd Almuhsin Mirghani Ibrahim
من قبل Hdeel Abd Almuhsin Mirghani Ibrahim , سكرتارية كلية طب الأسنان , جامعة المناقل للعلوم و التكنولوجيا

من خلال التواصل مع الموظفين و اخذ بعض الاعمال معي اينما ذهبت لانجازها . يمكنني الثقة ان العمل يسير بصورة جيدة لاني اثق في فريقي و انه قادر على انجاز جميع الاعمال بصورة ممتازة لانني من قمت بتدريبه و كذلك الثقة بين الموظف و مديره تودي الى العمل الجيد

mahmoud magdy
من قبل mahmoud magdy , مهندس مدني (عام) , مهندس مقاتل فى القوات المسلحه

اذا كنت لبق بكلامك وحسن التصرف والمعاملات وجاد وذكي ستقدر ان شاء الله فى ان تكون مجموعه من الاوفياء المخلصين بداخل مؤسستك يساعونها معك على النهوض والانجازات والتقدم ومن خلالهم يمكنك ادارة الاعمال عن بعد وضمان العمد الجيد

Hussam Abu Qusay
من قبل Hussam Abu Qusay , مهندس تصميم , مكتب المهندس فؤاد بقلول

الثقة بالاشخاص ومنحهم الثقة بوجودك ...وبذلك سيكون عملك كما لو كنت موجود في غيابك

fethallah drissi
من قبل fethallah drissi , شرطي , المديرية العامة للأمن الوطني

تكوين فريق ذو كفائة عالية و خلق نضام عمل آلي في الفريق ليبقى العمل موجود رغم غياب القائد

mazen ali alamri
من قبل mazen ali alamri , شركه ابار , شركه ابار

بالمتابعه اليوميه وبطلب التقارير اليوميه للاعمال ومعرفه السلبيات والعمل عل حلها

Mohamed Kandil
من قبل Mohamed Kandil , مدير مشاريع الاتصالات والكهرباء , مستورة للتجارة والمقاولات

عن طريق حساب الانتاجية وان لغة الارقام هي لغة العصر الحديث

على كشك
من قبل على كشك , مسئول السلامةوالصحةالمهنية , اى مجال

عن طريق الشخصية القيادية ومحبة الموظفين لها والاحترام المتبادل بين القائد والفريق