هل أنت مع \\ ضد ان تتفق الدول العربية بأى صورة على حجب المواقع الاباحية من الانترنت من المنبع ؟ وما الأثر المتوقع ؟

هذا ما حدث فى المملكة العربية السعودية ؛ جزاهم الله خيرا

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/06
صقر التميمي
من قبل صقر التميمي , مصمم مخططات كهرباء والمشرف على التنفيذ , الضبارة للمقاولات العامة

في اعتقادي مسألة الحجب لن تكون الحل السحري بل الاتجاه نحو تفعيل دور الشباب في المجتمع وايجاد فرص عمل تملاء الفراغ الذي يدمر شبابنا فيتجه نحو الابداع وتحقيق الطموحات والعزوف عن تلك التفاهات

خديجة السويدي
من قبل خديجة السويدي , أستاذة اللغة العربية , اللغة العربية

نتمنى أن يحصل ذلك لأن هذه المواقع أفسدت أخلاق الشباب

جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي
من قبل جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي , أكثر من منصب , مجموعه من الشركات الصناعيه والتجاريه .

بصراحه أنا ضد ذلك ،، فكل ممنوع مرغوب ،،،ما الفائده أن تقوم تلك الحكومات بحجب المواقع الاباحيه ومازال البحث عنها جاري في نفوس الناس .. يجب أن تحجب من نفوس الناس أولاً . فالآحري بالحكومات أن تساعد شعوبها علي التمسك بأخلاقيات دينهم بالشكل المطلوب وهذا يقتضي منها أولاً إقامه العدل والتنميه والمساواه .

hossam mohamed
من قبل hossam mohamed , accountant , The Alumimium co. of Egypt

ياريت تكون فيه سيطره عليها عشان اخلاق اخواتنا و ولادنا ترجع زي زمان ولايكونوا مثل الالماني ( فيلم )  واشباهه.

مع حجبها لكن قبل ذلك يجب توفر الوعى التام لدى مستخدم الانترنت

mohmmed Mirgani
من قبل mohmmed Mirgani , Account manager , Alhanonae Plastic Products Factory

انا اري ان تعمل هذه الدول على نشر مواقع اسلامية بديلة لتلك المواقع الفاسقة بدلا من تضييع الوقت والمال في حجبها دون جدوي طالما ان هنالك برامج اخري لفتحها من جديد .

نعم معه بشدة فأكون موافقا لقول الله تعالي (وينهي عن الفحشاء والمنكر والبغي ...) الآية ، وغيرها من النصوص

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اى عمل يرضى الله ورسوله طبعا انا موافق عليه100 %

و سوف يكون فى مصلحه كل الناس على اختلاف طبقاتهم الاجتماعيه ودياناتهم

لا بد من حجبها مع التوجه اعلاميا  بان تلك المواقع كيف تضر نفسيا واخلاقيا

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

الحمد لله نحن مسلمون وهذا الأمر من أولويات الدول التي شريعتها الإسلام وذلك لأمرين :

الأول : طاعة لله تعالى بالنهي عن المنكر.

ثانياً : الحفاظ على الشباب لأنهم مستقبل الدولة

عمرو محمد محمد حبيب سالم
من قبل عمرو محمد محمد حبيب سالم , منوب تسويق ومبيعات , شركه الرحمه جروب

انا مع طلب حذف الواقع الاباحيه من على النت للابد هذا سيكون فى مصلحه البلد والناس ولمصلحه العمل