ماهي الحالة التي يكون فيها الخطأ من الحارس إذا مس الكرة بيده داخل منطقة الجزاء؟

ماهي الحالة التي يكون فيها الخطأ من الحارس إذا مس الكرة بيده داخل منطقة الجزاء

تم إضافة السؤال من قبل HICHAM OULABASSI , صيانة الكهرباء , شركة الماء والكهرباء
تاريخ النشر: 2016/10/22
Yousef Bin Yousef
من قبل Yousef Bin Yousef , مهندس متدرب , شركة المدار الجديد

إذا قام لاعب من نفس فريقه بإرجاع الكرة إليه متعمدا بقدمه

ayman moustafa abdelsalam helmy
من قبل ayman moustafa abdelsalam helmy , مدرس تربية رياضية , وزارة التربية والتعليم بالامارات

عند ارجاع المدافع الكرة له متعمدا

عندما يعيد مدفاع الكرة الي الحارس برجاله

djamel تركي
من قبل djamel تركي , ادارة المديرية , الجامعة

اذه ارجعة الكرة من طرف صديقه

nour eldeen fawzy nour fawzy nour
من قبل nour eldeen fawzy nour fawzy nour , فنى معمل , csa textile egypt

اذا تم رجوع الكرة من زمايله بالفريق بالقصد

ahmed ghallab
من قبل ahmed ghallab

اذا تم تمرير الكره داخل منطقة الجزاء من زميله بالفريق وفى هذه الحاله تحسب الكره خطأ داخل منطقة الجزاء

ahmed sayyed
من قبل ahmed sayyed , نقاش , اوراسكو

لو ارتدت له الكرة من جانب زميله في الفريق وامسكها بيده حينها تحتسب خطا عليه

Saif Shahin
من قبل Saif Shahin , Front Desk Receptionist , Retaj Hotel

اذا قام احد لاعبي فريقه بارجاع الكرة له داخل منطقة الجزاء و ذلك باستخدام القدم

moubarak hassan
من قبل moubarak hassan , محاسب , الشركة المصرية للكمبيوتر ونظم المراقبة

اذا ارجع احد زملائة الكرة الية بقدمة متعمدا