كيف اضمن استمراريتى فى العمل بحرية تامة وبدون مكايادات ادارية؟ كيف يؤثر وجود خلل ادارى وثغرات ادارية فى يومياتك كموظف؟

<p>كيف اضمن استمراريتى فى العمل بحرية تامة وبدون مكايادات ادارية</p> <p> </p>

تم إضافة السؤال من قبل ابوبكر على النور , موظف , شركة مصفاة الخرطوم
تاريخ النشر: 2014/12/20
Abdulmalik sahal Ahmad
من قبل Abdulmalik sahal Ahmad , مدير اداري , مصنع الابواب

اولا: الثقة بالنفس.

ثانيا: الجدية بالعمل.

ثالثا: التميز عن بقية الفريق بالإجيابيات والمهارات.

رابعا: ركز على مهامك ودع نقد الآخرين السلبي.

amal aldarweesh
من قبل amal aldarweesh , رئيس حسابات , مكتب المحامى هانى احمد القرشي

رتب خطوات عملك،وتعامل بمهنية لاتتجاوزها ،وتجاهل

يحيى حسن
من قبل يحيى حسن , مدير السوبر ماركت , سوبر ماركت السلامي

اعمل باخلاص وباطلاع رب عملك على عملك

Nermeen Amgad
من قبل Nermeen Amgad

من يتق الله يجعل له مخرجاز اتق الله

Aissa nagnoug
من قبل Aissa nagnoug , عون ادارة , بلدية الدوسن

اضمن استمراري فالعمل بدون مشاكل وذلك بالانضباط واداء العمل بشكل لائق

hany adel mohamed mohamed abd el lateif Gamaleldien
من قبل hany adel mohamed mohamed abd el lateif Gamaleldien , Assistant site manager , Bosch

مع العاملين يجب الا تتعامل مع اى شخص بحتكاك فكرى بس حب الناس و بطريقتي المهذبه اجبر الناس علي احترامى

هيثم التليلي
من قبل هيثم التليلي , جزار , شركة اللحوم

الثقة بنفس و الحديقة بالعمل و صديق و الءخلاص في عمل

Razan Baraboud
من قبل Razan Baraboud , امين مستودع , أمازون

اكون واثق من عملي و انظم يومي في العمل لاكما جميع اعمالي بدون ثغرات

سوف اكتسب ثقت الاداريين وسوف انجح في ثقتهم الي وسف اسمع كل ما يقال لي بطريقه ذاتيه.

Alaa Hamed
من قبل Alaa Hamed , مدير فرع , كلاس إيه للتجارة والتوكيلات

الثقة بالنفس والتركيز على مهامك ودع نقد الآخرين السلبي وخلق جو عمل إيجابى

الصدق في القول والاخلاص في العمل اهم شيء ثم النشاط وحب التطور اي البحث عن افكار جديدة دائما للتطويرو اخيرا التجاهل