كيف ترتب اولويات حياتك ( العمل - الاسرة - الترفيه - الحياة الاجتماعية - تنمية المهارات والتعلم .الخ ؟

كل منا يملك اربعة وعشرون ساعة فقط يوميا واحد المهام اليومية تكون كيفية استثمار هذه الاربعة وعشرون ساعة من ينفق اغلبهم فى العمل لا يستطيع التمتع بحياة اسرية واجتماعية سعيدة ولا يمتلك وقت لتنمية مهاراته وللترفيه ومن يقضى اغلب وقته فى الترفيه والحياة الاجتماعية سيجد ان ادائه فى العمل اصبح اقل مما قد يضر بدخله اللازم لتسيير الحياة والاستمتاع بباقى مقوماتها تحقيق التواذن وترتيب اولويات الحياة وادارة الوقت من اصعب مهام كل قائد ومسؤل

تم إضافة السؤال من قبل youhana naki , Personnel Section Head , Eva pharma
تاريخ النشر: 2017/09/15
Faris Abu Hannood
من قبل Faris Abu Hannood , Marketing Consultant , Twist Marketing Agency

تابع خطوات السيد عمر بالضبط فيما يتعلق بهذه الحالة شكرا لدعوتك

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اولوياتي هي

  • الاسرة
  • التعليم وتنمية المهارات
  • العمل
  • الترفيه
  • الحياة الاجتماعية

رانيا عريقات
من قبل رانيا عريقات , موظف مبيعات قائد فريق , شركة زين للاتصضالات

اولا التعلم لانه الأساس لبناء شخصية قوبة تستطيع بناء اسرة فاعلة تنمي مهارتها وتكون فاعلة اجتماعيا وحتى تنتج اسرتي لابد من الترفيه عن النفس