ما الأكثر أهمية للحصول على وظيفة في اختصاص معين ’ ديبلوم عالي + عدد سنوات الخبرة ’أو ديبلوم دراسات عليا +قليل من سنوات الخبرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Hakima Mejawel , Travel &Holidays consultant , Acon Travels
تاريخ النشر: 2015/01/31
hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

ديبلوم عالي + عدد سنوات الخبرة وقد تختلف على حسب الشركات

Mohamed Mohamed Fahmy Aboudakika
من قبل Mohamed Mohamed Fahmy Aboudakika , مدير حسابات , النافذة الدولية لتقنية المعلومات

يتوقف ذلك علي نوعية الوظيفة و ارتباطها بادارة الشركة

و إن كان يفضل في بعض الشركات الدبلوم العالي + سنوات خبرة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

تختلف حسب درجة الوظيفة

الادارة المالية يفضل الاثنان معا

وظائف ادارية او انتاج يمكن دبلوم مع سنوات خبرة

بدر عبدالله بدر mohammed
من قبل بدر عبدالله بدر mohammed , مراقب ميكانيكا , للمقاولات او مكاتب استشارات

الدراسه مع سنوات الخبرة فى نفس المجال

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

حسب طيعة المجال فى التعليم المدرسين او المحاضرين يفضلون الدراسات العليا مع قليل من الخبرة

فى شركات البرمجه او التصميم وما يتعلق به يشترطون اما خبرة3 سنوات او شهادة فى علوم الكميوتر اوما يعادلها واحيانا يتطلب الامر الشهادة مع الخبرة

- لاكن انا من رأى

ان يكون الشخص مؤهل علميا للتعلم السريع والتطوير مع الخبرة والموهبه هذه اكثر الاشياء

والله اعلم

atef mohammed moustafa ahmed
من قبل atef mohammed moustafa ahmed , Supervisor ingeneer , Alenjaz alsade

دبلوم عالي دراسات عليا+سنوات  خبره قليله

زكريا عاطف محي الدين محمد عطية
من قبل زكريا عاطف محي الدين محمد عطية , مدرس لغة عربية , ابو بكر الصديق

دبلوم عالي + عدد سنوات الخبرة  افضل بكثير  لان الخبرة تزيد من قدرة الفرد علي العمل والانتاج

Bassam B.T Baddoura Baddoura
من قبل Bassam B.T Baddoura Baddoura , Heavy Equipment's Sales manager , Modern construction machinery establihment( MCME)

دبلوم عالي مع عدد سنوات خبرة اكثر

رمضان عبد الله رمضان سالم salem
من قبل رمضان عبد الله رمضان سالم salem , موظف استقبال , طابا

دبلوم عالى - بالاضافه الى عدد من سنوات الخبره  وحسن المظهر والاجاده فى استخدام اللغات

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

لعمل في وظيفة ذات اختصاص معين بحد ذاته يختلف حسب الهرم الوظيفي من شركة لأخرى ، فمعظمها يتطلب شهادة جامعية وهذا لا غنى عنه ثم تأتي الخبرة العملية وهي كذلك تختلف من1 سنة  إلى10 سنوات فأكثر حسب المنصب المراد شغله من الرتب السفلى الى العليا تصاعديا

محمود احمد الدرينى الدرينى
من قبل محمود احمد الدرينى الدرينى , علاقات عامه , تسويق الكتروني

على حسب الشركه ونوع العمل احيانا بيكون هناك اشخاص عندهم حب معرفه وتطور بيقدروا يفيدوا الشركه أفضل من أشخاص معاهم دكتوراه