لم لا نزود معلمينا بطرق تدريس مرجعية ثابتة لتدريس ال(Proverbs) بدلا عن هذه المفارقات في تدريسها ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل الحاج / أرجو الاتصال بى عبر الجوال حمدتو , معلم ثم مشرف تربوى ثم مدربا لمعلمى اللغة الانجليزية ( الاشراف والتطوير التربوى). , وزارة التربية والتعليم ( السودان + اليمن +السعودية)
تاريخ النشر: 2015/03/12
Mohammad Abdelqadir "Khalid" Najeeb Hamdan HAMDAN
من قبل Mohammad Abdelqadir "Khalid" Najeeb Hamdan HAMDAN , مدرس ومسؤول شؤون الطلبة , جامعة النجاح الوطنية

اعتقد ان طرق التدريس تعتبر من المهارات المتفاوتة بين الكوادر التدريسية ، وهي تعتمد على المعلومات الشخصية المكتسبة وعلى مستوى التدريب الذي تلقاه المدرس في الفترات القريبة ، وعندما تتوفر منهجية شاملة متكاملة لقياس مستوى اداء المدرسين يمكن ان يؤسس لها قاعدة للتدريب المشترك الذي يقلل من تلك المفارقات ويجعلها متقاربة في الاداء والنتائج ..