كيف اعمل مكالمات فيديو وصوت وغقد مؤتمرات صوت وصورة خلال شبكة اللان السلكية واللاسلكية ؟

كيف اعمل مكالمات فيديو وصوت وغقد مؤتمرات صوت وصورة خلال شبكة اللان السلكية واللاسلكية ؟ بحيث لايوجد انترنت وبحيث تكون بجودة عالية ويكون الاشتراك برقم لكل مستخدم ويكون شبكة الوايرلس بدون حماية والانتقال بين اكسس بوينت واخرى تلقائي وبحيث يتم اتصال بين اجهزة الموبايل والمكتبية؟

تم إضافة السؤال من قبل Saleh Kasem Mohammed , ادارة شبكات الحاسوب والانترنت وكافة اعمال الصيانة والتركيب , هندسة الاتصالات وتقنية المعلومات
تاريخ النشر: 2015/06/24
ahmed ramadan
من قبل ahmed ramadan , محاسب , يثرب

يوجد العديد من ابرامج التى تقوم بعمل مكالمات فيديو مثل الاسكاى بى و غير ها الكثير

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

ممكن ان يتم ذلك من خلال شبكة الواير لس "Mesh" بحيث يتم توصيل الاجهزة عن طريق الاكسس بونت ويتم الاتصال من خلالها ويتوجب ان تكون الاجهزة داخل نطاق تغطية الاكسس بونت وإلا سوف لن تستطيع الاتصال والمشاركة ..