كيف يمكنك ادراة مؤسستك أو مطعمك أو فريق عملك عن بعد ؟ وكيف يمكنك الثقة في ان العمل يسبر كما يجب <<<>>>>؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/07/05
mansour albaadani
من قبل mansour albaadani , مدير ادارة الموارد البشرية , مركز خبراء الرعاية الطبي

وظف الموظفين على أساس الأخلاق أولاً،  ثم المهارات

طبق شعار " الأسرة أولاً"

اجعل العمل نوعاً من المرح

سارع بالغفران

علم نفسك

 كم من الوقت تمضي في تعلم كيفية أن تكون قائداً أفضل؟ كم دورة تعليمية التحقت بها؟ كم كتاباً قرأت؟ كم من الوقت أمضيته مع مدرب على القيادة؟ فإن كنت تريد أن تكون أفضل،  عليك أن تستثمر في نفسك.

لا تستخدم " توصيفك"  كعذر

 " أنا " رجل الأفكار"  فكل ما سأحتاج إليه هو أن أبتكر لكم بعض الأفكار كي تسارعوا بتنفيذها" . نعم،  لقد سمعت بالفعل شخصاً يقول هذا الكلام لفريق عمله بعد تلقيه توصيفه من مكتب التشغيل قبل أربع وعشرين ساعة فحسب،  يا له من فريق سعيد الحظ،  ألا تعتقد ذلك؟

أطلع فريق عملك على الأخبار السيئة بسرعة

امنح الصلاحيات،  ثم تنحَ جانباً

اتبع حدسكتمتع بأخلاق عظيمة

نصيحة رائعة

باستثناء مسئوليتك كوالد، سيكون على الأرجح لدورك كرئيس بالعمل تأثير على شخصيات الأفراد يفوق تأثير أي شخص آخر قابلوه في حياتهم، ويا لها من مسئولية رائعة- من فضلك تعامل مع الأمر بجدية.

" أحد معايير قياس الشخصية القيادية يكمن في تقييم منزلة الأشخاص الذين اختاروا أن يتبعوك" .