تتعدد نظريات التكاليف : إجمالية ، متغيرة ، مستغلة ! فما هى أحوال لجوء إدارة التكاليف بالمنشأة لإستخدام أياً منها ؟ وأيها تفضل فى رأيك؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد الشريف , مدير عام المشروعات , أبى قير للصناعات الهندسية
تاريخ النشر: 2015/09/23
FATIMA Bournissa
من قبل FATIMA Bournissa , عون اداري , المدرسة الابتدائية الغزالي

في راي نظرية التكاليف المتغيرة هي اسهل طريقة لتحقيق الربح السريع و ذلك لانها تساعد و لو جزئيا في حل مشكل توزيع التكاليف الغير مباشرة كما تقدم بيانات عن علاقة الربح بحجم التكلفة التي تستخدمها الادارة لتحقيق الربح