هل تصدر بوبا العربية قنوات التواصل الاجتماعي في مجالي الرعاية و التأمين الصحي ساعد في زيادة مبيعاتها؟

احتلت صفحتا شركة بوبا العربية بوبا العربية للتأمين التعاوني، الشركة المتخصصة الأولى في التأمين الصحي بالمملكة، على موقعي التواصل الاجتماعي «فيسبوك» و»تويتر» المراتب الأولى من حيث عدد المعجبين ومعدلات مشاركتهم في المملكة العربية السعودية. ووصل عدد المعجبين بصفحة شركة بوبا العربية، الرائدة في مجال التأمين الصحي، على موقع «فيسبوك» إلى, معجب خلال ستة أشهر فقط، بينما بلغ عدد المتابعين للصفحة على موقع «تويتر», متابعاً.

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/05/12
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

تخصص الشركة في مجال التأمين الصحى وتفردها في ذلك النشاط ساعد في زيادة حجم مبيعاتها وحدها من خسائر ذلك النشاط