كيف يساهم التسويق عبر وسائل التواصل الاجتماعي الشركات في ترويج منتجاتها؟

يعتبر التسويق عبر وسائل التواصل الاجتماعي احد اهم طرق التسويق الحديثة، حيث يحيل إلى عملية كسب الزوار لموقعك الإلكتروني أو عملاء لخدمتك أو متنوجك عبر جذب إنتباههم عن طريق مواقع التواصل و الشبكات الاجتماعية . هذا النوع من التسويق يركز المجهود في إنشاء محتوى يجذب إنتباه القراء و يشجعهم على مشاركته على الشبكات الاجتماعية . من أجل الوصول إلى عملاء بطريقة تلقيائية دون الحاجة المستمرة لتحديث أو نشر المحتوى بطريقة يدوية. فكيف يساعد هذا النوع من التسويق الشركات في تسويق وترويج منتجاتها؟ وهل هو اسهل وافضل من التسويق التقليدي ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2016/09/04

المواقع الإجتماعية أدوات عظيمة للتعريف بالمشاريع و الشركات ، لكن قيمتها الرئيسية تكمن في تسويق العلاقات ، سيقرأ أتباعك الأوفياء معظم الإعلانات التي تنشرها ، مما يساعدك على الترويج  السريع لعلامتك التجارية عن طريق تبادل الروابط ، أو إعادة النشرفي مواقع و وسائل أخرى

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

يساهم بشكل ايجابي. لانه يمكن ترويج المنتجات والبضائع بسهوله لاشخاص المستهدفين وفق وقت زمني قصير وتكلفه قليله.وتجمعات كبيره.

Mahmoud Fahmy
من قبل Mahmoud Fahmy , Media consultant manager , Yellow Media

يساهم بشكل فعال جدااا وذلك لاحتواء وسائل التواصل على قاعده كبيرة من المستخدمين مما يسهل على المعلنين اختيار الشريحة المثلى لعرض منتجاتهم او  خدماتهم مما يحقق لهم اعلى عائد على الاستثمار

shrouk elhussieny
من قبل shrouk elhussieny , مندوب مبيعات , قناة السويس لتامينات

 We have become social media such as Facebook, Twitter, Instagram and others in our time is very important and helps us to communicate with many countries of the year with the click of a button

Therefore, the use of social media in marketing is very important, it helps to promote the products faster and offer to a wider audience in addition to the accessibility of the product to all countries of the world and benefit from the countries and companies that use this product and to see the competing companies that promote the same product to get ideas from them and try to excel them

Of course, marketing through social media is much easier than traditional marketing because it saves time, effort and money

Murad Alkiswani
من قبل Murad Alkiswani , HR Officer , McDonald's Jordan

تعريف العملاء المحتملين بالمنتج وميزاته وترويج اسم الشركة وفتح قنوات تسويق جديدة

Ahmed Taha
من قبل Ahmed Taha , Digital Director , Home of Performance

عن طريق الجذب من خلال قناه ترفيهيه مثل مواقع التواصل

سمير بدوى
من قبل سمير بدوى , نائب مدير الشركه , الاتحاد لاستيراد والتصدير

موقع تواصل اجتماعي لشركتك عليك أن تأخذ العديد من الأمور بعين الاعتبار مثل الحقل الذي تعمل فيه والمنتج أو الخدمه التي تقدمها والجمهور المستهدف وما يفضله وميزانيتك واستراتيجية التسويق القصيرة والطويلة المدى. لكن أهم ما في الأمر هو الا تختار عشوائياً. قم بالتفكير والتخطيط جيداً قبل اتخاذ القرار وانفاق المال. كما لا يجب عليك أن تعتمد على مقالات المدونات والانترنت في اختيارك. لأن ما ينطبق على كاتب المقال ليس بالضرورة أن ينطبق في الشرق الأوسط أو في مجال عمل شركتك