هل سنة كاملة من العمل التطوعي بالعمل الصحفي في مؤسسات إعلامية مختلفة تؤهل خريج الإعلام للعمل بخبرة سنة؟ وهل تعتبر كسنة خبرة في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam A Freihat , Media Club coordinator , Mercy corps
تاريخ النشر: 2016/06/05
محمد خالد معزوزي
من قبل محمد خالد معزوزي , اطار في الاعلام والاتصالات , المؤسسة الوطنية للتنقيب

يمكن أن تكون هذه السنة  كافية مادام الصحفي قد قرر التخلي عن الجانب المادي نظير استفادته من الخبرة وفرصة اكتشاف العمل الصحفي عن قرب، في مؤسسات اعلامية مختلفة، ولو أنها سنة خبرة بشكل أخر منقسمة على عدة تجارب - أي نعم - ليست رسمية، لكنها مفيدة بالنسبة للصحفي المبتدىء تحسبا لمشواره الاعلامي

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

هنالك من يقضون سنوات ولايتأهلون بالمستوى المطلوب، وقد يأتي متدرب ويستوعب الفكرة في شهور ويعضد موهبته بالممارسه،الامر مرهون بالجديةوالمثابرة والتطلع.

maysam بوتاري
من قبل maysam بوتاري , مساعد منتج , قوات الاتحاد

إل حد ما، لأن هناك امور قد تغيب عن المتدرب وهناك أمور يتعلمها مع ازدياد سنوات الخبرة

Yanal Abo-Jallel
من قبل Yanal Abo-Jallel

طبعا، لان فترة العمل هذه تعطيه تجارب شبيهه لتجارب العمل