ماذا نفعل عند نسيان كلمة السر لجهاز الكمبيوتر ؟

ماذا نفعل عند نسيان كلمة السر لجهاز الكمبيوتر

تم إضافة السؤال من قبل Fadlallah Louafi
تاريخ النشر: 2017/01/16
selman barka
من قبل selman barka , مسيير إداري , وزارة التعليم العالي والبحث العلمي . جامعة أدرار . الجزائر

عند نسيان كلمة سر الجهاز نعمل مباشرة على تغييرها من bios الذي يسمح لنا بتغيير كل ما له دور في إشتغال جهاز الحاسوب وهذا البرنامج يتم الدخول أليه بالضغط على ايشاب أو ف2 او ف12 حساب نوع الجهاز وذلك عند الضغط على ذر التشغيل مباشرة نقوم بالضغط على إحدى الأذرار السابقة الذكر دون اللجوء إلى فرمتة الجهاز وفقدان المعلومات

khaldoun kameel
من قبل khaldoun kameel , Engineering Department at the Directorate of Health in the province of Hama , مديرية الصحة في حماة

على شاشة تسجيل الدخول إلى الويندوز قم بالتحويل إلى حساب آخر وسوف تجد ذلك متاحا إذا كان لديك إصدار ويندوز 7 فقط اضغط على “Ctrl + Del + Alt” ثم اضغط على تبديل المستخدم “Switch User” ، وإذا كان لديك إصدار ويندوز 8 اضغط على السهم على يسار صورة المستخدم وسوف تظهر قائمة بجميع المستخدمين المتاحين عليه، وهنا اختار منهم الحساب الذي تتذكر كلمة المرور الخاصة به ثم اكتب كلمة المرور التي تتذكرها وانقر على تسجيل الدخول

hany elsmahy
من قبل hany elsmahy , فنى طابعات وكمبيوتر وهاردوير , وكالة أنباء الشرق الأوسط

بالنسبة لباسوورد البيوس يمكنك ازالة بطارية الموزربورد وتشغيل الجهاز سوف تلاحظ انه لا يوجد باسوورد وبذلك تم فك الباسوورد الخاصة بالبيوس او عن طريق clearcmos انما بخصوص الباسوورد الخاصة بنسخة الويندوز سوف تستخدم اسطوانة الهيرنز لفك الباسوورد وهذه الصورة تشرح لك الهيرنز وارجو ان اجابتى تكون مفيدة

Ali Abd-Alazeez Abdou Alaqraa
من قبل Ali Abd-Alazeez Abdou Alaqraa , Installation and programming of surveillance cameras , Misr technological security systems and surveillance cameras

عليك باسطوانة الهيرنز او الاسطوانة دى هتحل لك المشكلة

Active@ Boot Disk Suite

Bander Mohamed
من قبل Bander Mohamed

وذلك باسهل طريقه عمل فرمته للجهاز وعمل كلمة سر جديده

Fadi Dardari
من قبل Fadi Dardari , Network Supervisor , Tamdeen Real Estate Comapny

بامكانك استخدام برنامج باسوورد ريكفري الموجود ضمن قائمة هايرن سي دي