كيف يمكن للمدير مواجهة التهديد بمطالب فئوية تؤدى إلى الاضراب وتوقف المؤسسة عن العمل؟

ما هو الاساس الذى يمكنك التفاوض من خلاله مع أصحاب المطالب الفئوية

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim Samy , مدير مكتب رئيس الادارة المركزية , ديوان عام محافظة الغربية
تاريخ النشر: 2017/08/09
Ahmed Fayez
من قبل Ahmed Fayez , مشرف , مدرسة عمر بن الخطاب

الحوار و أن لم يأت بفائدة فالمعاقبة

ibrahim Samy
من قبل ibrahim Samy , مدير مكتب رئيس الادارة المركزية , ديوان عام محافظة الغربية

لغة الحوار هى أساس حل أى مشكلة وارتباط الموظف بعمله فى أى مؤسسه ناتج عن احساسه بالأمان وقناعته وإيمانه بأن الإدارة تحقق مبدأ العدل والمساواة وان التقصير لن يكون من خلال المؤسسة ولكن من الشخص المقصر الذى ليس له مكان فى منظومة العمل