أريد الرمز التأكيد حسابي علي بيت كوم؟

الرمز الخاص الذي يمكنني من تأكيد حساب علي بيت كوم

تم إضافة السؤال من قبل issam chebbi , عزدين بعلوش , الشركة التونسية للخدمات الامني وحراسة المنشأت الخاصة وتأمين الشخصيات الهامة (VSS)
تاريخ النشر: 2018/02/20

المقدمةسنتعلم أساسيات جافا سكريبت المختلفة التي يجب أن يعرفها كل مطور برامج جافا سكريبت. هذا بلوق هو أساسا لأي مبتدئين جافا سكريبت. JavaScript هي لغة مفسرة.

أساسيات JavaScriptمن الآن فصاعدًا ، دعنا نرى ، ما هي أساسيات JavaScript. هؤلاء هم:

في جافا سكريبت ، كل شيء هو Object.جافا سكريبت لا تملك Classes، على الرغم من أنها لغة Object Oriented.جافا سكريبت هو Case Sensitive. FirstName و Firstname ، هما متغيرين مختلفين.تعلم كيفية الإعلان وتعيين قيم المتغيرات.تعرف على الفرق بين Value Typesو Reference Types، وكيفية تعيين القيم لهم.فهم الفرق بين ==و ===في جافا سكريبت.تعرف على مشغلي نوع جافا سكريبت. typeofو instanceofنوعان من مشغلي النوع.فهم الفرق بين Undefinedو Null.تعرف على Primitiveو Complexالبيانات في جافا سكريبت.فهم Functionsواستدعاء الوظائف وتمرير وإرجاع القيم والخروج منها.تعرف على أنواع مختلفة من OperatorsJavaScript. هذه هي العمليات الحسابية ، والمهام ، والمجموعات ، والمقارنة ، والمنطق ، والنوع ، ومشغلي البتات.فهم جافا سكريبت Objects. تعلم تعريف الكائن وخصائص الكائن والوصول إلى خصائص الكائن وطرق الكائن.تعرف على implicitالكتابة، explicitالكتابة، nominalالكتابة، structuralو duckالكتابة.فهم thisالكلمة الأساسية في JavaScript.تعرف على JavaScript Array. فهم كيفية إنشائها واستخدامها. تعرف على أنواع مختلفة من Array Propertiesو Methods.فهم Array Iterationطرق JavaScript . تعرف على هذه الطرق:Array.forEach(): أسلوب forEach () يستدعي وظيفة مرة واحدة لكل عنصر الصفيف.Array.map(): طريقة map () بإنشاء صفيف جديد عن طريق تنفيذ دالة على كل عنصر الصفيف.Array.filter(): ينشئ أسلوب filter () صفيفًا جديدًا يحتوي على عناصر صفيف تجتاز اختبارًا.Array.reduce(): تقليل () طريقة تشغيل دالة على كل عنصر الصفيف لإنتاج (تقليله إلى) قيمة واحدة.Array.reduceRight(): methodRight () أسلوب تشغيل دالة على كل عنصر الصفيف لإنتاج (تقليله إلى) إلى قيمة واحدة.Array.every(): يتحقق كل أسلوب () إذا اجتازت جميع قيم الصفيف اختبارًا.Array.some(): يتحقق بعض () الأسلوب إذا تمرير بعض قيم صفيف اختبار.Array.indexOf(): indexOf () البحث صفيف لقيمة عنصر وإرجاع موضعها.Array.lastIndexOf(): lastIndexOf () هو نفسه كـ indexOf () ، ولكن يبحث من نهاية الصفيف.Array.find(): find () method بإرجاع قيمة عنصر الصفيف الأول الذي يمرر دالة اختبار.Array.findIndex(): أسلوب findIndex () إرجاع الفهرس لعنصر الصفيف الأول الذي يمرر دالة اختبار.فهم جافا سكريبت Dates. تعلم أنواع مختلفة من تنسيقات التواريخ. فهم Getو Setطرق التسجيل.فهم أنواع مختلفة من LoopsJavaScript. هذه هي الحلقات:ل ، ل / في ، في حين وقيام / في حين

فهم جافا سكريبت Function Scope. تعرف على Localنطاق Globalونطاق.فهم جافا سكريبت Hoisting. هذا هو السلوك الافتراضي لـ JavaScript لنقل أي إعلان في الأعلى.فهم ما هو " use strict".ملخصلذا ، في هذه المدونة ، تعلمنا عن بعض الأشياء الأساسية التي يجب على مبتدئ جافا سكريبت أن يعرفها. هذه مفاهيم أساسية لجافا سكريبت.

قراءة متعمق

Abd Elhameed Sayed
من قبل Abd Elhameed Sayed , Sales Team Leader , Middle East Air Conditioners Co. 'GE'

حاولت مرارا وتكرارا اكن لم للاسف لم استلم رسالة التاكيد الرجاء المساعدة

Waleed amer
من قبل Waleed amer , National Sales Director , TRADE IN – Being Around The World

اريد  الرمز التاكيدى لان يرسل لي تعديت عدد المرات

issam chebbi
من قبل issam chebbi , عزدين بعلوش , الشركة التونسية للخدمات الامني وحراسة المنشأت الخاصة وتأمين الشخصيات الهامة (VSS)

 الرمز التأكيد حسابي علي بيت كوم